2da Convención coda hispanohablante

¡Bienvenidos!

El Comité de Divulgación de CoDA Mundial se complace en invitarlo a participar de la segunda edición de este evento, donde podrá disfrutar de un encuentro con ponentes de todo el mundo y compartir con miembros de habla hispana.

Esperamos que disfrute de selecta programación que organizamos para usted en el año del servicio.

Aunque nuestro programa tiene diversas herramientas para la recuperación, lo cierto es que la Convención de Habla hispana de CoDA mundial abarca más allá, pues se enfoca en desarrollar diferentes temas que apoyen a los miembros de la Fraternidad a comprender mejor su codependencia.

El Comité de Divulgación de Habla hispana aprovecha la ocasión para agradecer a los miembros que se acercan tanto subsecuentemente como por primera vez a este importante evento para la Comunidad.

Gracias por haber tomado la decisión de informarse, leer, aprender y preocuparse por construir una mejor versión de cada uno de ustedes.

Gracias por su confianza, por la entrega y por su compromiso para seguir en el camino de la recuperación con la única intención de formarnos como personas más plenas y felices.

Pase por el Formulario para registrarse al Evento y recibir su paquete de bienvenida.

Si tiene dudas de cómo registrarse, por favor, pase por el instructivo en video en YouTube donde encontrará la explicación para registrarse a través de un dispositivo móvil o de una computadora.

Agenda

Viernes 24 de septiembre:

2pm - AUDIOVISUAL - Niño Interior: Heridas del alma a cargo del Comité de Divulgación


Sábado 25 de septiembre:

10 am - Un Viaje por los Doce Pasos de CoDA. Orador: Fernando C de California

12 md - Emparentamiento. Oradora: Arisbé C de México

2 pm - Fantasías Románticas y Recaídas Emocionales. Mesa redonda: Lucía P y Gil T del Sur de California, Juan I de Colombia, Francisca I de Chile

4 pm - Lealtades familiares. Oradora: Norma F del Sur de California


Domingo 26 de septiembre:

10 am - El contacto con el niño interior a lo largo del trabajo de los Pasos. Oradores: María Inés I de Argentina, Katherine C de Suecia

12 md - ¿Crear o Buscar Poder Superior? Mesa redonda: Benito T y Rosa S del Sur de California, Esperanza R de Washington

2 pm - Recién llegados: ¿Por qué llegué a CoDA? Oradores: Nelsón Javier S de Argentina, Joanna B e Isabel T de Colombia

4 pm - Jóvenes y sexualidad. Mesa redonda: Andrea A, Christopher A e Isabel C de México, Daniel G, Santiago O y Luisa C de Colombia

6 pm - Cierre con un EVENTO ESPECIAL a cargo del Comité de Divulgación

*Todos los eventos están en horario del Pacífico. Mire la tabla de conversión de horarios que se provee a continuación.

Conversión de Horarios

10 am: 11 am América Central/ 12 am México, Colombia, Ecuador, Perú, Panamá/ 1 pm Chile, Venezuela, Bolivia/ 2 pm Argentina y Uruguay/ 7 pm España

12 md: 1 pm América Central/ 2 pm México, Colombia, Ecuador, Perú, Panamá/ 3 pm Chile, Venezuela, Bolivia/ 4 pm Argentina y Uruguay/ 9 pm España

2 pm: 3 pm América Central/ 4 pm México, Colombia, Ecuador, Perú, Panamá/ 5 pm Chile, Venezuela, Bolivia/ 6 pm Argentina y Uruguay/ 11 pm España

4 pm: 5 pm América Central/ 6 pm México, Colombia, Ecuador, Perú, Panamá/ 7 pm Chile, Venezuela, Bolivia/ 8 pm Argentina y Uruguay/ 1 am España

6 pm: 7 pm América Central/ 8 pm México, Colombia, Ecuador, Perú, Panamá/ 9 pm Chile, Venezuela, Bolivia/ 10 pm Argentina y Uruguay/ 3 am España

Si su país no se encuentra en esta lista, por favor ingrese al Conversor Mundial